pemdesrantautampang@gmail.com +62 823 1486 9868

PERESMIAN GEDUNG GEREJA ALFA OMEGA DI DESA RANTAU TAMPANG

Rantau Tampang, Website Desa (26/06/2024) - Peresmian Gedung Gereja GBT Alfa Omega di Desa Rantau Tampang menjadi momen penting bagi masyarakat yang mempertemukan tokoh-tokoh penting dari pemerintah daerah dan pimpinan desa. Kehadiran Camat Telaga Antang, Danposramil, Kapol Subsektor, dan Kepala Desa Rantau Tampang Bapak Rudy Antonius menggarisbawahi pentingnya acara ini bagi daerahnya.

Kehadiran Camat Telaga Antang pada peresmian tersebut menunjukkan dukungan pimpinan tingkat atas terhadap perkembangan dan pertumbuhan lembaga keagamaan di masyarakat. Kehadiran mereka melambangkan dukungan terhadap inisiatif-inisiatif yang berkontribusi terhadap tatanan sosial dan kesejahteraan warga.

Partisipasi Danposramil menyoroti komitmen sektor militer untuk memajukan persatuan dan keharmonisan melalui perayaan keimanan dan tonggak sejarah komunitas. Kehadiran ini tidak hanya menambah rasa aman dalam acara tersebut tetapi juga menekankan nilai kolaborasi antar berbagai sektor demi kemajuan masyarakat.

Keterlibatan Kapol Subsektor semakin menekankan pentingnya keamanan dan ketertiban masyarakat pada saat berkumpul, sehingga acara dapat berjalan dengan lancar dan tidak ada gangguan.