PENINJAUAN DAN KUNJUNGAN PASAR MURAH DI KANTOR KECAMATAN TELAGA ANTANG DIHADIRI OLEH WAKIL BUPATI KOTIM

• Mar 04, 2024

Rantau Tampang, Website Desa (03/03/2024) - Peninjauan dan kunjungan pasar murah di Kantor Kecamatan Telaga Antang pada Sabtu (02/03/2024). Bupati Kotawaringin Timur H. Halikinnor, S.H. M.M hadir dalam hal ini diwakili oleh Wakil Bupati Kotawaringin Timur Irawati, S.Pd.

Kegiatan pasar murah ini diselenggarakan di 3 Kecamatan untuk menyikapi kenaikan harga kebutuhan bahan pokok yang terus terjadi menjelang Bulan Suci Ramadan.

Wakil Bupati Kotim berharap paket sembako bersubsidi ini dapat terlaksana tepat sasaran dan bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan, khususnya bagi masyarakat dengan kondisi ekonomi menengah kebawah

(Foto Dokumentasi Protokol dan Komunikasi Pimpinan)