PENDIRIAN TENDA GUNA MEMPERSIAPAKAN PEMILU 2024 DI DESA RANTAU TAMPANG

• Feb 19, 2024

Rantau Tampang, Website Desa (10/02/2024) - Tenda-tenda untuk pemungutan suara sudah mulai didirikan. KPPS dan petugas Pemilu 2024 bergotong-royong mendirikan tenda seperti yang tampak di KPPS 001 dan KPPS 002 yang berada di halaman Desa Rantau Tampang, lokasi yang selama ini sering dijadikan tempat pemungutan suara.

Peran penting masyarakat dan semua petugas pemilu tahun ini sangatlah penting, agar terlaksananya pemilu yang adil dan didukung oleh sarana dan prasarana pencoblosan di TPS yang nyaman dan memadai. Bergotong-royong adalah asas bangsa Indonesia sejak dahulu, hal ini menjadi landasan yang kuat dalam bermasyarakat, umtuk bersama-sama bekerjasama demi kepentingan bersama dan lancarannya pemilu 2024.

Hal yang patut diacungi jempol adalah tak hanya petugas pemilu yang hadir dalam gotong-royong ini, namun juga diikuti oleh masyarakat setempat yang membantu para petugas. Harapanya kerukunan dalam gotong-royong ini tetap terjaga sampai seterusnya.