OLAHRAGA RUTIN BERSAMA PARA STAF DAN KARYAWAN PT. KMB

• Mar 19, 2024

Rantau Tampang, Website Desa (19/03/2024) - Olahraga bulutangkis rutin bersama para staf dan karyawan PT. KMB merupakan inisiatif yang diambil masyarakat dan perusahaan untuk mempromosikan gaya hidup sehat di kalangan karyawan dan masyarakat desa Rantau Tampang. Bulutangkis adalah olahraga hebat yang tidak hanya meningkatkan kebugaran fisik tetapi juga meningkatkan kerja tim dan interaksi sosial.

Kegiatan olahraga rutin ini bertujuan untuk meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat secara keseluruhan, yang pada akhirnya akan meningkatkan produktivitas. Olahraga bulutangkis rutin bersama staf dan karyawan PT. KMB memberikan kesempatan besar bagi karyawannya untuk beristirahat dari rutinitas pekerjaan dan melakukan aktivitas fisik. Hal ini dapat membantu mengurangi tingkat stres dan meningkatkan fokus dan konsentrasi.

Aspek interaksi sosial dan pembangunan tim dalam olahraga juga membantu meningkatkan semangat dan motivasi.