MENYULAM KEAKRABAN MELALUI OLAHRAGA

• Mar 04, 2024

Rantau Tampang, Website Desa (02/03/2024) - Menyulam keakraban melalui olahraga adalah kata yang cocok untuk menggambarkan kegiatan bertajuk 'persahabatan' dibidang olahraga badminton antara masyarakat desa dan para pekerja di perusahaan.

Adapun kegiatan badminton pada jum'at malam (01/03/2024) tersebut diikuti pemuda desa Rantau Tampang, staf dan karyawan PT. KMB di PKS, serta staf dan karyawan PT. KMB di Metro Mentaya. Venue olahraga badminton bersama ini diadakan di Aula atau Gor serbaguna Metro Mentaya yang berada dalam kawasan lingkungan kantor Metro Mentaya.

Harapan selanjutnya, kegiatan positif dalam bentuk keakraban antara masyarakat dan para pekerja perusahaan ini dapat selalu terjalin, merambah ke bidang olahraga lainnya, ataupun juga dapat teraplikasi dalam kegiatan diluar konteks olahraga.