KONDISI JALAN BAWAT MULAI DARI JEMBATAN BAWAT HINGGA MENUJU KE PERBATASAN DESA LUWUK KOWAN MULAI MENGALAMI KERUSAKAN

• Mar 09, 2024

Rantau Tampang, Website Desa (09/03/2024) - Kondisi jalan bawat dari jembatan bawat hingga menuju ke perbatasan Desa Luwuk Kowan sudah mengalami beberapa kerusakan ringan. Hal ini timbul dikarenakan akibat dari curah hujan yang tinggi di Desa Rantau Tampang dan didukung oleh kondisi sebagian jalan yang masih berupa tanah liat tanpa tanah laterit.

Potensi bahaya yang tinggi bagi pengendara motor yang akan melintasi jalan tersebut, terlebih masih tingginya intensitas kendaraan masyarakat yang melewati daerah tersebut, dikarenakan jalan tersebut merupakan penghubung antar empat desa.