pemdesrantautampang@gmail.com +62 823 1486 9868

KEGIATAN PENIMBANGAN DAN PENGUKURAN TERHADAP BALITA YANG BERDOMISILI DI LINGKUNGAN PERUSAHAAN PERKEBUNAN

Rantau Tampang, Website Desa (03/07/2024) - Kegiatan penimbangan dan pengukuran terhadap balita se-Kabupaten Kotawaringin Timur dengan Tim Percepatan Penurunan Stanting (TPPS) Kabupaten Kotawaringin Timur.

Kegiatan penimbangan dan pengukuran terhadap balita dilaksanakan oleh petugas teknis termasuk petugas dari Puskesmas Tumbang Sangai, Bidan atau Perawat di Desa Rantau Tampang dan Camat Telaga Antang, Bapak Sudar. Kegiatan penimbangan dan pengukuran dengan mendatangi ketempat balita, termasuk yang berada dan berdomisili di lingkungan perusahaan perkebunan. Di Desa Rantau penimbangan dan pengukuran dilakukan di perumahan perusahaan PT. KMB.

Kegiatan percepatan penimbangan dan pengukuran terhadap balita dibawah koordinasi Wakil Bupati Kotawaringin Timur selaku Ketua Tim Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten Kotawaringin Timur.