PERAN PENTING CSR DALAM LINGKUP BANTUAN KEPADA DESA

• Feb 19, 2024

Rantau Tampang, Website Desa (27/01/2024) PT. KMB membantu dan bekerjasama dengan Pemerintah Desa Rantau Tampang dalam mempersiapkan tempat yang akan digunakan sebagai TPS Pemilu 2024 yang tentunya membutuhkan lahan ideal.

Perlunya lahan yang ideal dan membutuhkan penataan yang baik tentunya dan memerlukan alat berat yang memadai. Hal inilah yang mejadi kendala setiap desa yang belum tentu miliki alat berat untuk berbagai keperluan, tak terkecuali Desa Rantau Tampang. Namun dibalik itu semua, keuntungan didapat Desa Rantau Tampang dikarenakan PT. KMB berada di wilayah Desa Rantau Tampang.

Berbagai alat berat yang sesuai untuk penataan lahan sebagai lokasi TPS tentu dimiliki PT. KMB.
Pemerintah Desa Rantau Tampang mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada PT. KMB yang telah membantu dan bekerjasama mempersiapkan TPS Pemilu 2024.