PENJEMPUTAN DISTRIBUSI LOGISTIK PEMILU 2024

• Feb 19, 2024

Rantau Tampang, Website Desa (13/02/2024) - Distribusi logistik Pemilu 2024 dari Kecamatan Telaga Antang ke Desa Rantau Tampang telah diterima oleh Pemerintah Desa Rantau Tampang yang di dampingi oleh petugas Pemilu 2024 dan Linmas.

Pendistribusian tersebut, bekerjasama dengan pihak kepolisian, PT Pos, hingga pihak kecamatan Telaga Antang untuk memastikan penyaluran berjalan lancar dan tepat waktu. Serta memastikan tempat penyimpanan logistik benar- benar aman dan representatif.

Sementara itu, Pemerintah Desa Rantau Tampang mengajak masyarakat untuk turut berpartisipasi mengawal dan menjaga ketertiban tahapan Pemilu 2024. Agar Pemilu 2024 dapat terlaksana dengan lancar dan tercipta demokrasi yang berkualitas dan berintegritas.