KUNJUNGAN WAKIL BUPATI DI HARI PENCOBLOSAN

• Feb 19, 2024

Rantau Tampang, Website Desa (14/02/2024) - Kunjungan Ibu Irawati S.Pd selaku Wakil Bupati Kotawaringin Timur di Desa Rantau Tampang, guna melihat dan minanjau langsung proses pengumpulan surat suara di TPS.

Beliau menyapa masyarakat yang hadir pada hari pencoblosan, dan mengingatkan agar semua petugas Pemilu 2024 yang terlibat di TPS maupun diluar lingkup TPS agar dapat menjaga kesehatanya, sebagai bentuk menjaga diri dari hal-hal yang tidak diinginkan.

Pemdes Rantau Tampang, Masyarakat Rantau Tampang, dan semua petugas Pemilu 2024 di Desa Rantau Tampang mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Ibu Irawati S.Pd yang telah berkunjung ke Desa Rantau Tampang untuk melihat dan minanjau langsung proses pengumpulan surat suara di TPS.